Sehr geehrte Eltern sollten Sie uns telefonisch nicht erreichen. Senden Sie uns eine Mail oder rufen Sie unter 015227189498 an. Wir rufen sie gerne zurück.

Verabschiedung Viertklässler
Wir werden aus organisatorischen Gründen die Viertklässler der geraden
Lerngruppen am Dienstag, den 14.07. um 12:00 Uhr und die der ungeraden am
Mittwoch, den 15.07. um 09:45 Uhr verabschieden.
Die Viertklässler dürfen zu ihrer Verabschiedung maximal zwei Besucher einladen.
Wir werden vorab abfragen, wer zu der Veranstaltung kommt. Leider können wir
unangemeldete Besucher nicht berücksichtigen. Die Veranstaltung findet
ausschließlich im Sitzen statt.
Zeugnisausgabe/ Schulschluss
Alle Kinder erhalten an ihrem letzten Tag in der Schule ihr Zeugnis. Das bedeutet,
dass die Erst- und Zweitklässler der Lerngruppen L1/ L3/ L5/ L7/ L9 und die Dritt- und
Viertklässler der Lerngruppen L2/ L4/ L6/ L8/ L10 am Dienstag Zeugnisse
bekommen. Die Schule endet normal um 13:00 Uhr.
Die Erst- und Zweitklässler der Lerngruppen L2/ L4/ L6/ L8/ L10 und die Dritt- und
Viertklässler der Lerngruppen L1/ L3/ L5/ L7/ L9 erhalten ihr Zeugnis am Mittwoch.
Die Schule und auch die Notbetreuung enden am Mittwoch um 10:45 Uhr.

Liebe Eltern,

in den kommenden Sommerferien gibt es vom 20.07. – 24.07.20 und vom 17.08. – 21.08.2020 an unserer Laagbergschule eine eingeschränkte kostenpflichtige Ferien-/ Notbetreuung mit begrenzter Platzzahl. Es können Kinder angemeldet werden, für die keine andere Betreuungsmöglichkeit besteht.

Bei Bedarf füllen Sie bitte die Anmeldung aus, diese finden Sie hier.

Diese benötigen wir bis zum Freitag, 10. Juli 2020 zurück.

Eine Abgabe der Anmeldung ist noch keine verbindliche Platzzusage.

Wird die maximale Kapazität an Betreuungsplätzen überschritten, wird nach den Kriterien der Dringlichkeit der Stadt Wolfsburg verfahren.

Sie erhalten in der 29. Kalenderwoche eine Rückmeldung.

Schicken Sie den ausgefüllten Anmeldezettel an die folgende E-Mail-Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder werfen Sie ihn in unseren Briefkasten (beim Turnhalleneingang) ein.

Ser geehrte Eltern,

bitte nehmen Sie die Informationen der Stadt Wolfsburg zur Kenntnis und beantragen gegebenenfalls eine wöchentliche Lunchbox für zu Hause.

Die Lunchbox wird immer mittwochs von 10.00 - 12.00 Uhr am Haupteingang der Schule von Wollino ausgegeben.

Nur Kollegium Laagbergschule