Liebe Eltern,

die Schulen sind seitens der Stadt Wolfsburg aufgefordert heute am 20.05.2022, aufgrund einer Unwetterwarnung ab heute Nachmittag alle Schüler*innen spätestens um 14:30 Uhr zu entlassen.

Schüler*innen, die im freigestellten Schülerverkehr befördert werden, müssen von den Eltern abgeholt werden. Bitte informieren Sie die Eltern darüber.
Sollte die kurzfristige Abholung durch die Eltern nicht umgesetzt werden können, erfolgt eine Betreuung bis zum regulären Unterrichtsende in der Schule.
Der Fahrdienst wird seine Fahrten gemäß Stundenplan durchführen.

Vielen Dank!

Liebe Eltern,
ab Montag, den 02.05.2022 ist die Schule ab 8:00 Uhr geöffnet. Bis zum Beginn des Unterrichts um 8:15 Uhr ist Ankommenszeit.
Da keine verpflichtenden Tests mehr gemacht werden müssen, können die Kinder einfach in die Schule kommen.
Die Kohorten werden aufgehoben und alle Kinder machen wieder gemeinsam Pause.

Wie Sie sicherlich aus der Presse erfahren haben, finden am Montag (02.05.) und am Mittwoch (04.05.) Warnstreiks der Gewerkschaft Verdi (Sozial- und Erziehungsberufe) statt. Daher kann es an den beiden Tagen spontan dazu kommen, dass wir im Ganztag Notgruppen einrichten müssen.
Danke, dass Sie sich darauf einrichten.

Das Team der Laagbergschule wünscht Ihnen ein schönes, sonniges Wochenende

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

der für heute geplante digitale Infoabend für Schulanfänger findet nicht statt. Nach den Osterferien ist ein Infoabend in Präsenz geplant. Der Termin wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Wir freuen uns, sie dann persönlich kennenlernen zu können. Das Team der Laagbergschule

Wir öffnen die "Türen" für Sie und ihre Kinder. Gemeinsam mit den Schüler*innen haben wir für Sie einen virtuellen „Rundgang“ durch unsere Schule erstellt. Über das Anklicken der Icons auf dem Grundriss des Schulgebäudes erhalten Sie einen Einblick in verschiedene Bereiche der Laagbergschule.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim "Stöbern" durch unsere Schule!

Klicken Sie hier.

Nur Kollegium Laagbergschule